长春经济技术开发区
一网搜 登录| 注册

当前位置:首页>>经开要闻

宋开春检查消防安全工作

发布时间:2022-06-09 20:57 信息来源:长春经济技术开发区
 
 

党工委副书记宋开春检查消防安全工作。

现场检查。

现场检查。

 

消防救援大队讯(图片为消防救援大队提供)6月8日,党工委副书记宋开春带队到樱桃酒店、利生检车线、龙源电力公司等企业检查消防安全工作。

宋开春重点检查了各企业消防安全主体责任是否落实,消防设施是否完好、疏散通道是否畅通、电气线路敷设是否规范、应急处置能力是否达标等。

宋开春强调,各行业部门、乡镇街道要落实好消防安全行业和属地监管责任,消防大队和公安分局要落实好监管责任,充分发挥统筹协调和业务指导作用。各部门、各街镇要加快推进电气安全专项治理及省党代会期间消防安保工作。各社会单位要压实消防安全主体责任,强化自检自查,经常性开展消防培训,着力提升预防火灾和处置火灾能力。

区公安分局、应急局、商务局、消防救援大队、属地街道及派出所等部门负责人参加了活动。

 

责任编辑:姬鹏飞

主办单位:长春经济技术开发区管理委员会办公室

地址:长春市吉林大路6188号  联系电话:0431-84644211  政务大厅:0431-89960186

网站标识码:2201000008  吉ICP备19005403号

吉公网安备22010502000285号

网站地图