长春经济技术开发区
一网搜 登录| 注册

当前位置:首页>>经开要闻

谢志敏、丁佳陪同韩俊检查安全生产工作

发布时间:2022-05-12 19:31 信息来源:长春经济技术开发区
 

    

  市政府副秘书长、党工委书记谢志敏,管委会主任丁佳陪同省委副书记、省长韩俊到我区检查安全生产工作。 

    

  现场检查。

 

  5月10日上午,省委副书记、省长韩俊到我区检查安全生产工作。市领导王子联、马延峰,市政府秘书长赵心锐,市政府副秘书长、党工委书记谢志敏,管委会主任丁佳,党工委副书记宋开春陪同参加检查。 

  在长春天然气集团洋浦输气站,韩俊听取企业负责人汇报疫情期间天然气输送和保障、管网安全管理和运行等情况;在艾仕得涂料系统(长春)有限公司,韩俊查看了二甲苯、醋酸丁酯等危险化学品的储罐区。 

  韩俊强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,将生命至上的安全发展理念落实到具体行动和企业发展中。企业主要负责人要落实好安全管理的各项职责,做好安全发展的第一责任人。 

  谢志敏表示,经开区将深入落实韩俊省长的重要指示精神,按照省、市的相关部署,研判形势、明确任务、压实责任,统筹做好疫情防控和安全风险防范工作,深入推进安全生产大检查,为党的二十大胜利召开和经济社会平稳复苏营造安全稳定的发展环境。 

  区应急管理局、消防救援大队主要负责人参加了活动。 

责任编辑:姬鹏飞

主办单位:长春经济技术开发区管理委员会办公室

地址:长春市吉林大路6188号  联系电话:0431-84644211  政务大厅:0431-89960186

网站标识码:2201000008  吉ICP备19005403号

吉公网安备22010502000285号

网站地图