首页 > 政务公开 > 招标公告 > 长春经济技术开发区STEAM教育项目及书法教室项目采购招标公告
长春经济技术开发区STEAM教育项目及书法教室项目采购招标公告

根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律法规,长春赛得招标投标有限公司受长春经济技术开发区文教局的委托,对其所需长春经济技术开发区STEAM教育项目及书法教室项目采购进行公开招标。欢迎符合条件的投标人参加投标。

项目概况

1.项目名称:长春经济技术开发区STEAM教育项目及书法教室项目采购

2.招标项目编号:SDZB2017-73

3.采购内容、预算、供货期及付款方式

采购内容

采购预算

供货周期

付款方式

数量

单价(元)

总价(元)

第一包:经开区STEAM教育项目(实验学校)

1

1290000

1290000

签订合同之日起20日内供货并安装调试完毕。

验收合格后付款95%,余5%为质保金。

第二包:经开区STEAM教育项目(中山、威海、金钱)

1

1280000

1280000

第三包:经开区STEAM教育项目(世纪、东方、仙台)

1

1180000

1180000

第四包:书法教室(实验学校)

1

628700

628700

具体要求详见招标文件采购需求。

合格投标人资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,能够独立承担民事责任具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必须的专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件;符合《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定。

2.同一品牌同一型号的产品只能由一家供应商参加,多家参加按一个投标人计算。

3.为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

4.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

5.本项目不接受联合体投标。投标人可报名参与多个包的投标,但只允许中一个包。

报名时间、地点及需要提供的材料

潜在合格的投标人可于2017年12月11日至2017年12月15日,每天上午9:00至16:00时(节假日休息),到长春赛得招标投标有限公司(长春市人民大街8777号10楼)报名。

报名须提交下列相关资料:

1.法人营业执照副本(原件及加盖公章的复印件);

2.税务登记副本(原件及加盖公章的复印件;三证合一,出具新版营业执照即可);

3.开户许可证(原件及加盖公章的复印件);

4.代理经销商须提供制造商授权书或代理证书(原件及加盖公章的复印件);

5.法定代表人授权委托书(原件);

6.法定代表人授权委托人的身份证(原件及加盖公章的复印件)。

招标文件发售

1.发售时间:于2017年12月11日至2017年12月15日,每天上午9:00至16:00时(节假日休息)。

2.发售地点:长春赛得招标投标有限公司(长春市临河街3300号东皇集团310室)。

3.发售方式:领取,不办理邮寄业务。

4.售价:第一、二、三包招标文件500元/套,第四包招标文件300元/套。

投标截止时间及开标时间:2018181000分。

开标地点:长春市吉林大路6188号,长春经济技术开发区政务大厅第一开标室。

投标保证金:投标人应于开标前提交下列金额的投标保证金:第一、二包25000

元整,第三包23000元整,第四包12000元整。

发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国政府采购网》、《长春经济技术开发区网》上发布。

联系方式

人:长春经济技术开发区文教局

   址:长春市吉林大路6188

人:刘朝辉

   话:18626718153

招标代理机构:长春赛得招标投标有限公司

   址:长春市临河街3300号东皇集团310室

人:孟祥凤

   话:0431-84675818                                  

2017年12月11

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司