首页 > 政务公开 > 招标公告 > 长春兴隆国际快件监管中心海关监管作业场所辅助管理平台开发、长春兴隆综保区海关监管场所信息化设备扩容项目采购招标公告
长春兴隆国际快件监管中心海关监管作业场所辅助管理平台开发、长春兴隆综保区海关监管场所信息化设备扩容项目采购招标公告

 招标编号JTZB2017165

根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律法规,吉林省嘉通工程咨询有限公司受长春兴隆综合保税区投资建设有限公司的委托,对其所需长春兴隆国际快件监管中心海关监管作业场所辅助管理平台开发、长春兴隆综保区海关监管场所信息化设备扩容项目采购进行公开招标采购。欢迎符合条件的投标人参加投标。

一、项目概况

1、项目名称:长春兴隆国际快件监管中心海关监管作业场所辅助管理平台开发、长春兴隆综保区海关监管场所信息化设备扩容项目

2、项目编号:JTZB2017165

3、采购内容、预算、服务期(供货期)及付款:

包段号

采购内容

采购预算

(万元)

服务期

(供货期)

付款方式

一包段

长春兴隆国际快件监管中心海关监管作业场所辅助管理平台开发。包括:以海关H2010系统为基础的快件监管系统、航联运系统及数据交换系统等管理平台的开发建设。

150

签订合同之日起,30日内完成开发、部署

验收合格后付款95%,其余5%为质保金

二包段

长春兴隆综保区海关监管场所信息化设备扩容。包括:刀片服务器扩容、海关存储扩容、企业存储扩容等。

80

20个自然日(节假日不顺延)

验收合格后付款95%,其余5%为质保金

具体内容及技术要求等详见招标文件。

二、合格投标人资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定, 在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件;符合《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定。

2.一包段投标人企业经营范围应包含计算机软件开发,具备独立法人资格且具备较强的软件研发能力和实施能力,且拥有丰富的软件开发及技术服务经验,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力具备相应的售后服务能力,包括拥有相应的设备和人员。

3. 同一品牌同一型号的产品只能由一家供应商参加,多家参加按一个投标人计算。

4.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

5.为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检查等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

6.本项目各标段不接受联合体投标。

三、报名时间、地点及需要提供的材料

潜在合格的投标人可于2017128—20171214日,每日9:00—11:30时至13:00—16:00(北京时间,节假日除外)到吉林省嘉通工程咨询有限公司(长春市人民大街877710楼)报名。报名须提交下列相关资料:

1、法人营业执照副本(原件及加盖公章的复印件);

2、法定代表人授权委托书(原件及加盖公章的法定代表人身份证复印件);

3、法定代表人授权委托人的身份证(原件及加盖公章的复印件)。

四、招标文件发售

1.发售时间:2017128—20171214,每日900—1600分(节假日,周六、周日除外)

2.发售地点:吉林省嘉通工程咨询有限公司(长春市人民大街877710楼)

3.发售方式:领取,不办理邮寄业务。

4.售价:一包段每套500元整;二包段每套300元整。

五、投标截止时间及开标时间:201801091400分。

六、开标地点:长春市吉林大路6188,长春经济技术开发区政务大厅第二开标室。

七、投标保证金:一包段投标人应于开标前提交25000元人民币的投标保证金;

二包段投标人应于开标前提交15000元人民币的投标保证金。

八、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国政府采购网》、《长春经济技术开发区网》上发布。

九、联系方式

采购人:长春兴隆综合保税区投资建设有限公司

地址:长春市机场大路7299号,长春兴隆综合保税区

联系人:朱晓刚

  话:18166876626

采购代理机构:吉林省嘉通工程咨询有限公司

    址:长春市人民大街8777

联 系 人:谷墨文

    话:0431-85370361        

20171208

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司