首页 > 政务公开 > 招标公告 > 长春兴隆综合保税区5、6号仓库、长春国际陆航港集装箱多式联运场站固定式液压登车桥采购项目招标公告(三次)
长春兴隆综合保税区5、6号仓库、长春国际陆航港集装箱多式联运场站固定式液压登车桥采购项目招标公告(三次)

 根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律法规,吉林省龙泰工程咨询有限责任公司受长春兴隆综合保税区投资建设有限公司的委托,对其所需长春兴隆综合保税区56号仓库、长春国际陆港集装箱多式联运场站固定式液压登车桥采购项目进行公开招标采购。欢迎符合条件的投标人参加投标。

一、 项目概况

1.项目名称:长春兴隆综合保税区56号仓库、长春国际陆航港集装箱多式联运场站固定式液压登车桥采购项目

    2.项目编号:LTZB2017G-123

3.采购内容、预算、供货及付款

包号

项目名称

规格、性能及技术要求

拟购数量

预计单价(元)

预计金额合计(元)

第一包

长春兴隆综合保税区56号仓库固定式液压登车桥

型号DCQ6-0.55、平台尺寸2*2*0.6m、载重6吨、行程:上300mm250mm

23

18000

414000

合同签订后三个月内完成所以设备的安装及检测

长春国际陆港集装箱多式联运场站固定式液压登车桥

型号DCQ6-0.55、平台尺寸2*2*0.6m、载重6吨、行程:上300mm250mm

10

18000

180000

具体内容及技术要求等详见招标文件。

二、 合格投标人资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定, 在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件;符合《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定。

2.供应商须具备有效营业执照,经营范围内含登车桥。

    3.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

4.为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

5.同一品牌同一型号的产品只能由一家供应商参加,多家参加按一个投标人计算。

6.本项目不接受联合体投标。

三、 报名时间、地点及需要提供的材料

潜在合格的投标人可于20171127日至20171201日,每日9:0011:30时至13:3016:00(北京时间,节假日除外)到吉林省龙泰工程咨询有限责任公司(长春市南三环与幸福街交汇陶然庭院19栋(陶然公馆)191908室)报报名须提交下列相关资料:

1、企业法人营业执照副本(原件及加盖公章的复印件);

2、法定代表人授权委托书(原件及加盖公章的法定代表人身份证复印件);

3、法定代表人授权委托人的身份证(原件及加盖公章的复印件)。

四、 招标文件发售

1.发售时间:20171127日至20171201,每日900分至1600分(节假日,周六、周日除外)

2.发售地点:吉林省龙泰工程咨询有限责任公司长春市南三环与幸福街交汇陶然庭院19栋(陶然公馆)191908)。

3.发售方式:领取,不办理邮寄业务。

4.售价:每包每套300元整。

五、 投标截止时间及开标时间201712261400分。

六、 开标地点:长春市吉林大路6188,长春经济技术开发区政务大厅第二开标

室。

七、 投标保证金:投标人应于开标前提交壹万元人民币的投标保证金

八、       发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国政府采购网》和《长春经济技术开发区网》上发布。

九、 联系方式

采购人:长春兴隆综合保税区投资建设有限公司

地址:长春市吉林大路6188

联系人:李赫

电话:17604312227

 

采购代理机构:吉林省龙泰工程咨询有限责任公司

地址:长春市南三环与幸福街交汇陶然庭院19栋(陶然公馆)191908

联系人:孔桂云

电话:0431-85332368                                     

20171127

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司