首页 > 政务公开 > 招标公告 > 长春经济技术开发区市容环境卫生管理局液体融雪剂撒布机、小型除雪车(皮卡车加滚刷)、保洁车采购项目(三包)二次
长春经济技术开发区市容环境卫生管理局液体融雪剂撒布机、小型除雪车(皮卡车加滚刷)、保洁车采购项目(三包)二次

招标公告

 

根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律法规, 吉林省华腾工程项目管理有限公司受长春经济技术开发区市容环境卫生管理局的委托,对其所需的液体融雪剂撒布机、小型除雪车(皮卡车加滚刷)、保洁车采购项目(三包)进行公开招标采购。欢迎符合条件的投标人参加投标。

项目概况

1.项目名称:长春经济技术开发区市容环境卫生管理局液体融雪剂撒布机、小型除雪车(皮卡车加滚刷)、保洁车采购项目(三包)

2.项目编号:JLHT-2017-266-HW

3.采购内容、预算、供货及付款

包号

采购内容

拟采购数量

采购预算(元)

供货期

付款方式

3包

保洁车(人力三轮封闭式自卸)

170台

253300

合同签订后30日内到货。

验收合格后付

95%,余5%为质保金。

具体内容及技术要求等详见招标文件。

合格投标人资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定, 在中华人民共和国境内注册并取得营业执照并具有采购内容相关的经营范围,能够独立承担民事责任具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件;符合《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定。

2.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

3.同一品牌同一型号的产品只能由一家供应商参加,多家参加按一个投标人计算。

4.本项目不接受联合体投标。

报名时间、地点及需要提供的材料

潜在合格的投标人可于2017年11月20日—2017年11月24日,每日9:00—11:30时至13:00—16:00(北京时间,节假日除外)到吉林省华腾工程项目管理有限公司(长春市东民主大街222)报名报名须提交下列相关资料:

1、营业执照副本(原件及加盖公章的复印件);

2、税务登记副本(原件及加盖公章的复印件五证合一的企业除外);

3、法定代表人授权委托书(原件及加盖公章的法定代表人身份证复印件);

4、法定代表人授权委托人的身份证(原件及加盖公章的复印件)。

四、招标文件发售

1.发售时间:2017年11月20日—2017年1124日,每日9时00分—16时00分(节假日,周六、周日除外)

2.发售地点:吉林省华腾工程项目管理有限公司(长春市东民主大街222号)。

3.发售方式:领取,不办理邮寄业务。

4.售价:每套300元整

投标截止时间及开标时间:2017年12月12日14时00分。

开标地点:长春市吉林大路6188号,长春经济技术开发区政务大厅第一开标室。

七、投标保证金:投标人应于开标前提交5000元的投标保证金

八、发布公告的媒介

本次招标公告在《中国政府采购网》、《长春经济技术开发区网》上发布。

九、联系方式

采购人:长春经济技术开发区市容环境卫生管理局

地址: 长春市吉林大路6188号

联系人:宋智泉

电话:18686629180

采购代理机构:吉林省华腾工程项目管理有限公司

地址:长春市东民主大街222号

联系人:吕洪水

     电话:0431-88466626

 

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司