一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  开发区动态

【汽开区】主要负责同志率队到北京市开展合作对接

时间:2021-09-08 09:13 来源:
【字体: 打印

  近日,汽开区党工委副书记、管委会主任朱光明率队到北京开展合作对接工作。

  朱光明一行与原中国化工集团董事长任建新、北京光彩长城投资有限公司董事长钟付全等人就汽车相关产业发展、红旗文创合作等项目开展座谈。

  在联东U谷集团及长久物流股份有限公司,双方就采用“U谷模式”建设汽开区高质量发展引擎展开深入洽谈,希望能充分利用联东U谷招商信息平台,帮助汽开区开展招商引资工作,推动传统产业转型升级,加快高新产业集聚。

  朱光明与长久物流董事长薄世久就如何推进“六个回归”开展广泛交流。薄世久表示将积极响应汽开区号召,大力支持企业入规入统工作,全面落实“结算回归”。

  朱光明与中国物流与采购联合会副会长蔡进共同商讨2021年全国汽车物流行业年会相关事宜,聚焦行业发展变革趋势,推动汽车物流行业向市场化、专业化、平台化、智能化、生态化方向转型升级。

  朱光明一行到商务部投资促进局,与相关部门负责人就2021年10月中德大会相关事宜进行磋商,交流了地方汽车产业集群发展的有益经验,探讨新形势下中德汽车产业合作战略、模式与机遇。

  赵德双参加对接活动。

编 辑: