一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  部门动态

【机关局】开展安全生产工作突击检查

时间:2021-07-29 08:19 来源:
【字体: 打印

  7月27日上午,局党组书记、局长许晓东,副局长杨皎洁一行,采取“四不两直”形式到局属各幼儿园进行安全生产工作突击检查。

  检查中,局领导重点查看了各幼儿园室外疏散楼梯和室内安全出口设置、水电气管线、食品安全管理等情况。许晓东对局属各幼儿园前一阶段安全生产工作给予充分肯定,他强调,安全工作是一切工作的前提和基础,是幼儿园工作的重中之重,社会关注度高,舆论敏感度强,各幼儿园务必要深入贯彻省、市安全生产工作会议精神,认真落实局安全工作部署要求,紧绷安全生产的弦,把抓好安全生产工作作为一项重要的政治任务,严守红线,筑牢底线,切实履行好安全生产第一责任人职责和“一岗双责”责任制,以严、新、细、实的工作作风,反复对安全隐患进行拉网式、地毯式大排查大整治,对发现的隐患问题必须及时整改到位,坚决消除安全监管死角、盲区,确保幼儿园安全稳定运转。

  当日下午,副局长杨皎洁前往市直机关文印中心、加油站突击检查安全生产工作,对安全工作进行再强调、再部署、再落实。

编 辑: