一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  部门动态

【税务局】远程视频办税将于8月1日起推广应用

时间:2021-07-28 08:01 来源:
【字体: 打印

  27日,从市税务局获悉,在开通“1+N有问必答”税收业务咨询专线基础上,市税务局进一步启动“1+N+M税e办”新模式(M,即新媒体Media视频办税渠道),远程视频办税将于8月1日起在全市推广应用。
  据了解,远程视频办税平台开通后,纳税人在拨打税收业务咨询电话时,既可以语音咨询,也可以申请远程视频办税。纳税人可通过手机端、PC端提交业务申请,上传必需附件,发起视频申请,远程坐席人员实时接受委托,查验资料,核实身份,完成业务办理,同时将结果反馈给纳税人,实现无需上门即可完成业务办理。
  目前,“1+N+M税e办”平台可提供“帮你办”业务183项、“共享办”业务214项。

编 辑: