一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  通知公告

长春市第十五届人民代表大会常务委员会公告

(第51号)

时间:2021-01-10 08:14 来源:
【字体: 打印

  由南关区选出的长春市第十五届人民代表大会代表孙建国、由德惠市选出的长春市第十五届人民代表大会代表王路,因工作需要,调离长春市,依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,孙建国、王路的代表资格自行终止。

  宽城区第十八届人大常委会第三十四次会议决定接受龚云学、杨学保辞去长春市第十五届人民代表大会代表职务。双阳区第五届人大常委会第三十四次会议决定接受谷延年辞去长春市第十五届人民代表大会代表职务。九台区第十八届人大常委会第三十七次会议决定接受丁佳、姜明举辞去长春市第十五届人民代表大会代表职务。农安县第十八届人大常委会第三十五次会议决定接受蔡光辞去长春市第十五届人民代表大会代表职务。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,龚云学、杨学保、谷延年、丁佳、姜明举、蔡光的代表资格终止。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,龚云学、丁佳担任的长春市第十五届人民代表大会常务委员会委员职务相应终止。

  朝阳区第十八届人大常委会第三十四次会议补选于洋、任泽波为长春市第十五届人民代表大会代表。南关区第十八届人大常委会第二十八次会议补选王志厚为长春市第十五届人民代表大会代表。宽城区第十八届人大常委会第三十四次会议补选王中阁为长春市第十五届人民代表大会代表。双阳区第五届人大常委会第三十四次会议补选张立新为长春市第十五届人民代表大会代表。九台区第十八届人大常委会第三十七次会议补选靳明为长春市第十五届人民代表大会代表。农安县第十八届人大常委会第三十五次会议补选刘生贵为长春市第十五届人民代表大会代表。长春市第十五届人大常委会第三十四次会议根据代表资格审查委员会提出的报告,确认于洋、任泽波、王志厚、王中阁、张立新、靳明、刘生贵的代表资格有效。

  截至目前,长春市第十五届人民代表大会实有代表505名。

  特此公告。

  长春市人民代表大会常务委员会

  2021年1月9日

编 辑: