一网搜 登录| 注册

当前位置: 首页>> 政务>> 重点领域信息>> 减税降费信息

经开区税务局落实税收优惠政策 助力社会经济发展

发布时间:2020-11-27 16:31 信息来源:长春经开区税务局

 

    年初以来,长春经开区税务局认真贯彻落实党中央、国务院实施更大规模减税降费的决策部署,深入聚焦长春市税务局打造的减税降费“三应”品牌落实优惠政策,广宣传、全覆盖,让纳税人应知尽知一户不漏,优服务、简流程,让纳税人应享快享一刻不缓,严监控、快整改,让纳税人应享尽享一分不少,确保了减税降费政策红利充分释放。

    为了提供更优质的办税缴费服务,长春经开区税务局抽调业务骨干组建了“税收服务团队”,每当国家出台最新税费优惠政策,或企业遇到办税缴费疑难,该服务团队都会主动上门走访,为企业送去“量身订制”的税费优惠政策,开展“滴灌式”的培训辅导。每到一户企业,服务团队都与企业人员深入畅谈交流,走入企业车间,实地查看企业生产情况,认真了解企业所盼所需,共同谋划税企携手持续向好发展。

   截至目前,长春经开区税务局累计减税降费3亿元,让广大纳税人切实享受到了税收政策红利,有效减轻了企业生产经营成本,为社会经济复苏发展、服务“六稳”“六保”大局工作贡献了税务能量。

责任编辑:陈万龙

主办单位:长春经济技术开发区管理委员会

地址:长春市吉林大路6188号  技术支持:0431-84648939  政务公开:0431-84644211

网站标识码:2201000008  吉ICP备19005403号

吉公网安备22010502000285号

网站地图