一网搜 登录| 注册

当前位置: 首页>> 政务>> 重点领域信息>> 减税降费信息

经开区税务局走访市企业家协会 上门送服务问需求

发布时间:2019-05-28 09:00 信息来源:长春经济技术开发区税务局

 

  为深入落实“放管服”改革,持续优化税收营商环境, 近日,经济区局党委书记、局长王衍华与党委委员、副局长孙文华到长春市企业家协会走访,主动上门送服务问需求,获得企业家协会点赞。

  王衍华首先通报了区局“减税降费”系列政策落实执行情况和“扫黑除恶”专项行动开展情况。他表示,企业家协会是企业家们的“娘家人”,对维护行业秩序、保护企业合法权益、促进地方经济发展发挥着重要作用,非常欢迎企业家们和协会对区局工作给予监督指导。主动到协会走访,送服务问需求,就是要倾听企业家们对税费征收管理和纳税服务方面的意见建议,帮助税务部门不断提升管理和服务水平,进一步加强税企和谐的征纳关系,共同促进营商环境和经济状况持续向好发展。

  宋健副秘书长对税务局主动走访、上门服务给予高度好评。他指出,协会及成员单位对党中央、国务院做出的“减税降费”决策打心底的拥护,发自肺腑的感激,基层税务部门执行政策迅速有力,目前在各行业已经显现良好效果。对“扫黑除恶”专项斗争坚决支持,绝不包庇违法犯罪行为,绝不充当黑恶势力保护伞,要积极与税务部门沟通协作,打断黑恶势力的资金“血脉”,共同维护良好的行业秩序。协会将迅速将税务部门的问需工作传达给企业家们,归纳汇总后,及时向税务部门反馈意见建议。

  下一步,区局将继续采取主动上门、“以点带面”的服务举措,持续将“减税降费”和“扫黑除恶”主题工作落到实处。

责任编辑:

主办单位:长春经济技术开发区管理委员会

地址:长春市吉林大路6188号  技术支持:0431-84648939  政务公开:0431-84644211

网站标识码:2201000008  吉ICP备19005403号

吉公网安备22010502000285号

网站地图