一网搜 登录| 注册

当前位置: 首页>> 政务>> 重点领域信息>> 减税降费信息

经开区税务局开展减税降费业务知识测试

发布时间:2019-04-22 13:10 信息来源:国家税务总局长春经济技术开发区税务局

 

  为检查减税降费业务知识学习情况、巩固学习效果,经济区局组织全体干部开展了减税降费业务知识测试。区局党委委员、纪检组组长任晓龙代表局党委作动员讲话,对测试纪律提出明确要求,并全程监考。 

  区局党委高度重视减税降费业务知识学习,多次强调税务干部对政策的掌握是落实好减税降费各项工作的基础和保证,提出了“开展多轮业务培训+师徒结对子教学+加强个人自学+组织业务知识测试”的学习模式,以学备考、以考促学,为区局减税降费工作的实施奠定坚实基础。 

  经过认真严格评卷,全局干部平均得分达98.5,学习收效良好。下一步,区局将继续以培训学习为依托,以提升干部综合业务水平为目标,推动减税降费工作深入落实。 

责任编辑:

主办单位:长春经济技术开发区管理委员会

地址:长春市吉林大路6188号  技术支持:0431-84648939  政务公开:0431-84644211

网站标识码:2201000008  吉ICP备19005403号

吉公网安备22010502000285号

网站地图