一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  走进长春 >  城市能级

长春龙嘉国际机场元旦假期旅客吞吐量10.7万人次

时间:2021-01-05 08:54 来源:
【字体: 打印

  2021年元旦3天假期中,长春龙嘉国际机场完成运输航班851架次、旅客吞吐量10.7万人次。
  吉林机场集团贯彻落实《国务院办公厅印发关于切实解决老年人运用智能技术困难实施方案的通知》要求,长春龙嘉国际机场在航站楼内增派志愿者,加强老年出行旅客的信息确认工作,为旅客提供问询、引导和帮助等服务,确保“智能时代”老年人日常交通出行便利。
  此外,吉林机场集团为响应省委、省政府有关“冰雪旅游”及“民俗文化”的发展工作要求,积极与多方协调沟通,争取最大限度的资源投入,在长春龙嘉国际机场T1、T2高架桥以及停车场等地打造大型雪雕和冰雕等,共计26座。
  在航站楼内公共区域设置了多处具有冬季吉林特色主题的节日景观, 威武不屈的君子兰花卉、片片的白雪、串串的冰糖葫芦、火红的灯笼与辣椒,打造出“冰雪吉林 关东豪情”的亮丽风景线。 

编 辑: