一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  走进长春 >  人文

廉政漫画大展开展

时间:2020-11-25 09:03 来源:
【字体: 打印

  23日,中国·吉林廉政漫画大展在吉林艺术学院美术馆开展。140件融廉政主题与艺术创作于一体的漫画作品,表达出不同领域作者对反腐倡廉的内心感悟。
  本次展览从策划筹备至展出历时两个多月,吸引了来自全国近30个省份的漫画家、漫画爱好者及60余所高校大学生的积极参与。社会组和高校组共收到2300余件参赛作品。经由我国著名漫画家徐鹏飞领衔的评委会评审,评出获奖作品35件,其中,评委会大奖1件,金奖作品2件。在一家私企负责采购和物流工作的孙德民,创作的漫画《“公”伤》喜摘评委会大奖。
  本次展览共展出作品140件,将于12月2日结束,市民可免费观展。

编 辑: