一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  走进长春 >  对外交流

中德携手 聚焦长春国际汽车城建设
助力吉林建成世界级汽车产业基地

时间:2020-10-15 09:08 来源:
【字体: 打印

  作为中德两个汽车大国之间层次最高、影响最广的合作交流平台,中德汽车大会已成为全球汽车界关注的盛事。
  13日,2020中德汽车大会在长春举行。会议期间,以“深度融合升级版,协作共赢新机遇”为总主题,以“变局、趋势、共赢”为分主题,分别举办了一场主论坛和自动驾驶、新能源以及重构共赢生态·疫情后供应链新布局3场分论坛。
  来自中德两国的相关政府官员,大众、奥迪、罗兰贝格、中国一汽、上汽集团、东风汽车集团等两国企业高层围绕上述主题,开展了多场富有成效的智慧碰撞,为中德汽车产业合作、汽车产业迭代升级提供了许多富有建设性的真知灼见。
  主论坛上,中国一汽作为东道主,邀请全球合作伙伴,“携手同行,合作共赢,抢抓新机遇,再创新辉煌”,共享中国汽车产业重大发展机遇,共赴万亿级长春国际汽车城建设盛宴。

编 辑: