一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  走进长春 >  对外交流

“一带一路”国际友人 瓦萨滑雪培训活动火热开展

时间:2019-12-18 10:57 来源:
【字体: 打印

  从16日开始,2020中国长春净月潭瓦萨国际滑雪节“一带一路”国际友人瓦萨滑雪培训活动在净月潭瓦萨越野滑雪基地开展,来自瑞典、芬兰、挪威、加拿大、美国、德国、俄罗斯等30多个国家的300多位国际友人参加了培训。
  本次瓦萨滑雪培训活动由省教育厅主办,长春诺迪维瓦萨公司管理服务有限公司和净月潭国家级风景名胜区承办,培训活动得到了国际友人的广泛欢迎。大家纷纷表示,在此次滑雪培训活动中,他们体验到了冰雪运动带来的快乐,丰富了他们的业余生活,感受到了净月潭冰雪文化的魅力。
  “这些国际友人也将是净月瓦萨滑雪节的使者,他们将把参与过程中的激情和喜悦带回各自的国家,在世界更广泛的区域和范围宣传净月的冰雪文化,进一步提升滑雪节的国际影响力。”净月潭景区相关负责人说。

编 辑: