一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  走进长春 >  旅游资讯

第二十四届长春冰雪节冰雪迎新欢乐季启幕

时间:2020-12-28 10:50 来源:
【字体: 打印

  12月25日晚,在长春冰雪新天地,第二十四届长春冰雪节冰雪迎新欢乐季在《东北的冬》的激情演绎和炫目的烟花中精彩启幕。

  中共长春市委常委、宣传部长赵明,长春冰雪节组委会成员单位代表,出席第五届吉林雪博会、第八届中国旅游产业发展年会和第二十四届长春冰雪节的各界来宾,长春市民、游客和新闻媒体代表2000余人参加了启动仪式。 

  赵明部长在致辞中指出,2020年长春市推出了“都市冰雪”主题,长春冰雪带着耀眼的光芒走进北京、西安、广州进、杭州、郑州等地,具体项目精彩纷呈,净月潭、莲花山、天定山、庙香山、神鹿峰、雕塑园、农博园,多点开花,大放异彩。特别是长春冰雪新天地,是一个冰清玉洁、琉璃炫彩、金山银山的世界,邀请大家倾情沉浸,尽情感受长春的冰雪之美、都市之美、人文之美。

  由百人架子鼓、300人广场舞和舞龙舞狮队伍构成的《东北的冬》演出活动,将现场气氛推向了高潮。长春冰雪新天地恢宏壮观的冰雪雕塑,激情欢畅的冰雪娱乐项目,炫彩夺目的礼花,让所有来宾绽放欢快的笑容,留下了幸福的回忆。

  第二十四届长春冰雪节期间,长春市围绕冰雪文旅、冰雪体育、冰雪研学、冰雪商贸会展和大众冰雪体验五大板块,以“都市冰雪·幸福长春”为主题,打造冰雪产品44处,冰雪活动208项。重点打造了四大滑雪场、六大冰雪温泉、十大冰雪乐园、推荐十佳文旅消费好去处。冰雪产品覆盖全域,冰雪活动异彩纷呈。冰雪迎新欢乐季的启动,标志着长春市2020-2021冰雪季的重点冰雪产品全部建设完成,长春市将以都市冰雪崭新形象,迎接新年的到来,将以交通便捷、业态丰富、居行舒适、休闲惬意的冬季之旅,为消费者带来全新的都市冰雪综合体验。 

编 辑: