一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  走进长春 >  便民公告

两股冷空气影响全省 8日我市最高气温9℃

时间:2021-04-08 08:23 来源:
【字体: 打印

  最近天气晴好,是不是很多市民都想刷车了?根据吉林省气象服务中心提供的信息显示,今日到10日白天,全省范围内都没有降水,以晴为主,大家可以放心刷车了!虽然天气晴朗,但气温方面,7日~13日有两股冷空气影响吉林省,分别为7日~8日和12日~13日。
  具体来看,7日~8日全省气温相对来说较低,白天最高气温大多不足10℃,还是有些凉意。夜间最低气温还在0℃以下,还是要注意保暖。
  9日~11日处于冷空气间隙,气温将迎来一波涨势,9日各地最高气温就可以回升到10℃以上,10日和11日最高气温可以接近或达到20℃,有了春天般的温暖。12日随着新一股冷空气的到来,气温又会开始下降,13日白天各地最高气温又将下降到10℃以下。冷暖交替撕扯,提醒大家注意及时增减衣物应对。
  长春市气象台4月7日下午发布短期天气预报:
  8日白天,晴,西北风3~4级。
  8日夜间到9日白天,晴。
  9日夜间到10日白天,晴。
  长春市区今天白天最高气温9℃,夜间最低气温-4℃,明天白天最高气温13℃,夜间最低气温1℃。

编 辑: