设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 领导致辞 兴隆山镇概况 组织机构 党建园地 政务公开 村居风采 辖区风貌  
  您当前的位置:首页 > 兴隆山镇 > 民生民情 > 信息内容
兴隆山镇创业技能培训室成立暨金属工艺品编织开班仪式
  时间:2016-08-31 09:53:55  
 

兴隆山镇创业技能培训室成立

暨金属工艺品编织开班仪式

兴隆山镇830讯(通讯员、摄影:王瑞鑫)为帮助有创业意愿人员掌握创业技能,形成以培训促创业,以创业带就业的良好局面,在区就业局的关心、指导下,830日上午,兴隆山镇举办了创业技能培训室成立暨金属工艺品编织开班仪式,同时开展了技能培训。区就业局局长马德宏、镇纪委书记苏凤娟及各村、社区等40余人参加仪式。

仪式由镇人力资源社会保障事务所主任钱英主持。会上详细介绍了金属工艺品编织特邀讲师李岩峰在民间手工艺品创作、民间剪纸工艺制作、绘画造诣等情况。镇纪委书记苏凤娟在会上做了动员讲话。

此次培训采取理论讲解与实践操作、技能传授与问题解答相结合的方式,创业技能培训将持续10天。

创业技能培训室的成立,为百姓搭建一个创业梦想的平台,为百姓在今后的创业就业之路创造更多的机会,为全镇 实现“大众创业万众创新” 营造了良好的氛围。

兴隆山镇人力资源社会保障事务所

2016830

 

 
网站导航 | 管理登陆

版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
技术支持:长春首佳科技有限公司  电话:0431-88996755
建议使用IE5.5以上版本,1024*768分辨率,默认字体下浏览