设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 领导致辞 兴隆山镇概况 组织机构 党建园地 政务公开 村居风采 辖区风貌  
  您当前的位置:首页 > 兴隆山镇 > 民生民情 > 信息内容
兴隆山镇开展爱国卫生月“集中清洁日”活动
  时间:2015-07-24 15:00:28  
 

兴隆山镇开展爱国卫生月“集中清洁日”活动

 

兴隆山418讯(通讯员、摄影:巩超)418日上午9,兴隆山镇开展了爱国卫生环境大型综合整治行动。镇全体机关干部、行政村和社区及居民志愿者200余人参加了此次行动。

兴隆山镇根据区《“集中清洁日”活动方案》的部署,本着为人民群众创造干净、整洁、安全生活环境的目的,在全镇内集中开展了此次大型环境卫生整治工作。

镇机关干部、村和社区的工作人员分别对镇内主要街路沿线、小区内墙体广告等重点白色垃圾、非法张贴的墙体广告等目标进行了清理。一天时间内,共清运零散白色垃圾22处;墙体广告58处、1000多份。同时,镇行政执法大队向广大居民免费发放了鼠药等消杀物品200余份。

此次行动有效地推进了我镇爱国卫生运动的开展,提升了镇区的环境卫生水平,极大改善了镇容镇貌。我镇将以此次活动为契机,严格加强镇域卫生工作的常态化管理,为全镇居民创造持续整洁干净的生活环境。

 
网站导航 | 管理登陆

版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
技术支持:长春首佳科技有限公司  电话:0431-88996755
建议使用IE5.5以上版本,1024*768分辨率,默认字体下浏览