设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 领导致辞 兴隆山镇概况 组织机构 党建园地 政务公开 村居风采 辖区风貌  
  您当前的位置:首页 > 兴隆山镇 > 民生民情 > 信息内容
曹臣副主任在兴隆山镇召开民情恳谈会
  时间:2015-07-24 14:59:49  
 

曹臣副主任在兴隆山镇召开民情恳谈会

 

兴隆山130讯(通讯员、摄影:巩超)130日上午,管委会副主任曹臣来到兴隆山镇召开了党的群众路线教育实践活动民情恳谈会,区拆迁办主任和兴隆山镇领导班子成员参加了此次会议。会后,曹主任实地走访新农村进行了座谈, 对该村征地拆迁等各项工作进行了指导,并征求了意见。

 

会上,曹主任首先对我镇2014年工作取得的成绩进行了肯定,同时指出了不足和需要继续改进的方面,并对领导班子建设、征地拆迁工作的推进和基层组织建设等方面提出了意见和建议,要求镇党委要加强工作力量、明确任务目标、理清工作思路,对我镇新一年工作的开展具有较强的指导意义。

 

走访新农村时,曹主任指出,基层组织是区、镇政府开展各项工作的基础,要围绕上级的各项重点工作发挥自身的优势作用,与镇党委保持高度一致,为各项工作的开展和落实发挥先锋作用。

 
网站导航 | 管理登陆

版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
技术支持:长春首佳科技有限公司  电话:0431-88996755
建议使用IE5.5以上版本,1024*768分辨率,默认字体下浏览