长春经济技术开发区
一网搜 登录| 注册

当前位置:首页>>投资>>企业动态

抗疫一线“三鼎力量”彰显企业责任担当

发布时间:2022-05-13 10:30 信息来源:长春经济技术开发区
 

  面对突如其来的疫情,长春三鼎变压器有限公司迅速部署抗疫行动,压实防控管理责任,积极发挥公司党委和工会的作用,在守护好企业和员工安全的同时,引导企业员工勇于承担社会责任,以“一方有难、八方支援”的责任感和使命感,积极捐款捐物,为战胜疫情贡献力量。 

  本轮疫情初期,长春三鼎变压器有限公司接到了为建设方舱医院提供变压器的紧急任务。公司总经理王柏峰亲自上阵,带领员工加紧生产。公司统一调动人力、配送车辆,及时筹集资金,并组织百余名骨干员工进行封闭式生产,全心全力保生产。经过48小时的日夜赶工,圆满完成任务,保障了方舱医院电力变压器安装进度。 

  长春三鼎变压器有限公司从未忘记自身社会责任,疫情发生后积极捐款捐物,奉献爱心,回报社会。该公司先后通过市侨联、市统战部新生代商会,向九台区、吉林工商学院、包保村兴隆山镇毛家村捐赠N95口罩、防护服等防疫物资以及各类生活保障用品4吨,价值14万元;通过中华思源基金会(民建吉林省委抗击疫情专项行动)、长春市新的社会阶层人士联合会捐款15万元。企业员工也主动投入到抗疫战线,先后有107人通过长春市红十字会进行网上捐款,捐款金额近两万元。 

  疫情就是命令,防控就是责任。长春三鼎变压器有限公司党委、工会动员全体员工组建抗疫志愿者队伍,员工积极响应,主动投身于二道区、宽城区、高新区等地的全员核酸检测、物资发放、卡点站岗执勤等防疫一线,用实际行动汇聚起一股坚强的“三鼎力量”,展现了“三鼎人”的责任担当。 

责任编辑:王大成

主办单位:长春经济技术开发区管理委员会办公室

地址:长春市吉林大路6188号  联系电话:0431-84644211  政务大厅:0431-89960186

网站标识码:2201000008  吉ICP备19005403号

吉公网安备22010502000285号

网站地图