长春经济技术开发区
一网搜 登录| 注册

当前位置:首页>>投资>>企业动态

抗疫足迹 | 大明火锅超市向经开区捐赠抗疫物资

发布时间:2022-03-29 11:55 信息来源:长春经济技术开发区管委会办公室
 

  3月28日,吉林省大明肉业股份有限公司旗下的“大明火锅超市”向长春经开区捐赠抗疫物资。综保区党工委书记、管委会副主任邹娜代表党工委、管委会接受了捐赠。

  邹娜表示,感谢企业主动承担社会责任,大力支持长春经开区抗疫工作,多次捐赠抗疫物资为一线工作者加油助力,我们会凝心聚力,坚定必胜信心,早日打赢疫情防控阻击战。

  企业相关负责人说,疫情当前,会与政府共度难关,守护好美丽春城。

  吉林省大明肉业股份有限公司位于长春经开区绵阳路518号,主要从事肉制品深加工,是省农业重点龙头企业。公司旗下“大明火锅超市”在长春市内有100多家门店,社区覆盖广,配送及时。疫情发生后,该公司已经捐赠两批物资:第一批物资捐赠了蔬菜、矿泉水、防护服、面屏、海底捞自热火锅等;此次捐赠的是鸡蛋。两次捐赠物资价值合计35万元。物资已运往我区中通物流园内,待接收完毕后会分发到抗疫一线。

责任编辑:程军

主办单位:长春经济技术开发区管理委员会办公室

地址:长春市吉林大路6188号  联系电话:0431-84644211

网站标识码:2201000008  吉ICP备19005403号

吉公网安备22010502000285号

网站地图