首页 > 经开动态 > 宋开春迎接长春市软环境考核组
【录入时间: 2017-12-20】
宋开春迎接长春市软环境考核组
来源:

 

管委会副主任宋开春迎接长春市软环境考核组。

 

考核组一行。

 

会议现场。

 

软环境办公室1219日讯(撰稿:杜克非)1216日(星期六)下午,管委会副主任宋开春在政务中心2001会议室接待了以长春市软环境办公室副主任刘星恒为组长的考核组一行。

宋开春对市软环境办公室考核组到我区开展考评指导工作表示欢迎,对市软办一年来给予经开区的指导和帮助表示感谢,并就软环境建设工作与市软办考核组进行了充分交流。

区软环境办公室主任刘丽从制度建设、创新载体、政策保障、以及全面打造“七大环境”等方面,向考核组详细汇报了我区2017年软环境建设工作的整体情况。

考核组对我区2017年软环境建设的相关资料进行了查阅,对经开区软环境建设取得的成果给予充分肯定,并对2018年软环境建设工作给出了宝贵意见。

软环境办公室全体人员参加了此次迎检工作。

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司