首页 > 经开动态 > 王大鹏到世纪街道营口社区参加“社区工作日”活动
【录入时间: 2017-12-20】
王大鹏到世纪街道营口社区参加“社区工作日”活动
来源:

 

管委会副主任王大鹏到世纪街道营口社区参加“社区工作日”活动。

 

世纪街道办事处1213日讯(通讯员、摄影:可人)1212日晚,管委会副主任王大鹏带领社会发展局相关工作人员到世纪街道营口社区参加“社区工作日”活动。

王大鹏认真听取了社区负责人和社区居民代表提出的问题,并现场进行了答复和安排:一是辖区内没有卫生服务站的问题,从街道和社区此次整体建设及规划的角度去考虑,在新的社区卫生服务站成立后,在条件允许的情况下,可以在此处设立一个分站,以方便周边群众生活需求。二是营口路没有人行道问题,责成社发局与规划建设部门沟通,尽量给予解决。营口北路双侧停车问题,建议先由社发局与交通管理部门进行沟通,加强此处监管。三是营口路雨水倒灌问题,责成社发局与建设局进行沟通,先由建设局排查原因,然后共同商议解决办法。四是像素公园夜晚大车通行噪音问题,建议社区先做好周边居民的思想工作,此问题的解决还需一定时间,接下来将协调交通部门对此路段加强日常监管。

王大鹏表示,在城市迅速发展的过程中,根据时代的变迁和发展,必然会有一些问题出现,随着时间的推移问题也会逐一去破解,希望群众能给予理解和支持,我们也将会积极去研究解决办法,力求居民舒心、企业放心,携手共筑美好经开。

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司