首页 > 经开动态 > 赵心锐接待市政协香港常委王路达一行
【录入时间: 2017-12-20】
赵心锐接待市政协香港常委王路达一行
来源:

 

综保区党工委书记、管委会副主任赵心锐,管委会副主任吕东接待市政协香港常委王路达一行。

 

王路达一行。

 

吕东向代表团介绍综保区基本情况。

 

到进出口商品展示交易中心考察。

 

会议现场。

 

为推进落实市政协香港委员投资兴建“东北亚中小企业科技合作产业园”项目,1212日下午,市政协香港常委王路达、港澳委副主任佘清云一行7人,在市政协港澳委主任张东威陪同下,到综保区进行投资项目洽谈。综保区党工委书记、管委会副主任赵心锐,管委会副主任吕东在联检大楼2楼会议室接待了代表团。

座谈会上,赵心锐对王路达一行的到来表示欢迎,并对我区及综保区整体情况进行了介绍。随后,双方就“东北亚中小企业科技合作产业园”项目进行了深入洽谈。

会前,吕东陪同代表团先后到进出口商品展示交易中心、国际陆港铁路场站等地考察综保区投资环境及相关配套产业。

综保区经贸发展处、综保区规划建设处、经开区金融服务办、综保区投资建设有限公司等部门负责人参加了活动。

 

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司