首页 > 经开动态 > 宋开春迎接长春市安委会年终考核督查组
【录入时间: 2017-12-14】
宋开春迎接长春市安委会年终考核督查组
来源:

 

管委会副主任宋开春迎接长春市安委会年终考核督查组。

 

以长春市安监局副局长陈锋为组长的督查组一行。

 

会议现场。

 

考核组到艾士得涂料系统有限公司检查。

 

长春德而塔-富维安道拓高新科技有限公司检查。

 

安监局1212日讯年终将至,市安委会按照2017目标管理考核细则要求,来我区对政府层面、企业层面进行考核。1211日,管委会副主任宋开春在政务中心602会议室接待了以长春市安监局副局长陈锋为组长的督查组一行。

督查组随机抽取了我区安委会办公室、商务局、临河街道办事处等几个部门进行检查。陈锋对我区2017年度的安全生产工作给予了肯定,认为区安委会各成员单位能够对应职能,逐项分解。

宋开春对市安委会督查组对经开区安全生产工作的肯定表示感谢。对督查组发现的各项问题,宋开春表示,区安委会各成员单位一定要对照检查,迅速整改,保证辖区安全生产工作形式的持续稳定向好,为经开区创造出和谐稳定的安全生产环境。

会前,督查组到我区长春德而塔-富维安道拓高新科技有限公司、艾士得涂料系统有限公司两家企业进行了深入细致的考核。在对企业内页资料的检查中,考核组逐一对照企业层面的标准细则进行打分评定,并在检查结束后及时指出企业存在的一些问题。两家企业负责人表示,安全生产没有终点,必须牢牢树立安全生产的红线意识、责任意识,认真对照督查组发现的问题,及时对当前存在的问题进行整改。

四街一镇、区安委会各相关成员单位的主要领导参加了此次迎检工作。

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司