首页 > 经开动态 > 于振波到临河街道泰山社区开展社区工作日活动
【录入时间: 2017-12-14】
于振波到临河街道泰山社区开展社区工作日活动
来源:

 

管委会副主任于振波到临河街道泰山社区开展社区工作日活动。

 

政法与维稳办125日讯(通讯员 和菲菲)125日,管委会副主任于振波带领相关部门负责人到临河街道泰山社区,开展社区工作日活动。

于振波认真听取了泰山社区书记在安全社区建设方面的几点想法:一是打造微型消防站,二是改善旧改后小区内宅前车速过快问题,三是规范生产经营单位公示板。

于振波对泰山社区在安全示范社区方面取得的成绩给予高度评价,泰山社区基础工作扎实、细致,作为分管安全生产的分管领导感到由衷欣慰。泰山社区关于安全社区建设的建议,将积极帮助社区研究解决。于振波表示,近年以来,管委会在六区旧城改造、社区建设、小区环境、基础设施等方面投入了大量人力、物力,百姓的居住环境变好了,安居乐业,夸口称赞。今年以来,泰山社区打造了经开区的安全示范社区,巴音朝鲁书记、王君正书记、周贺副市长相继到泰山社区视察。下步,希望泰山社区在巩固安全社区文化建设基础上进一步突出内涵建设,拓展载体建设,培树社区典型,力争在全市独树一帜。

       政法与维稳办、安监局、临河街道办事处班子成员、泰山社区主要负责人及相关人员参加了此次活动。

 

 

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司