首页 > 经开动态 > 王大鹏主持召开迎接国家精神卫生综合管理试点工作督导检查调度会
【录入时间: 2017-12-06】
王大鹏主持召开迎接国家精神卫生综合管理试点工作督导检查调度会
来源:

 

管委会副主任王大鹏主持召开迎接国家精神卫生综合管理试点工作督导检查调度会。

 

会议现场。

 

社会发展局124日讯(撰稿:于珊珊 摄影:林琳)121日,管委会副主任王大鹏在政务中心603会议室主持召开了迎接国家精神卫生综合管理试点工作督导检查调度会。

会议进一步解读了《精神卫生综合管理试点工作考评细则》,并布置了迎检工作具体安排。会议强调,要切实增强四街一镇以及各相关部门的责任意识和大局意识,加大重视力度,强化工作举措,建立联动机制,全力保障精神卫生管理工作顺利通过国家验收。

王大鹏就下一步工作提出三点要求:一是要高度重视,充分认识考核工作的重要性,进一步增强做好迎接国家精神卫生综合管理试点工作督导检查的紧迫感和责任感。二是要明确任务,充分解读政策精神,确保顺利通过国家精神卫生综合管理试点工作的督导检查。三是要各司其职、团结协作,确保顺利通过考核。

社会发展局(卫生计生、民政、残联、疾控)、区综治办、人社局、公安分局、四街一镇主要负责人、分管负责人和主管科长30余人参加了会议。

 

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司