首页 > 经开动态 > 宋开春主持召开“企业服务日”重点工作任务调度会
【录入时间: 2017-12-04】
宋开春主持召开“企业服务日”重点工作任务调度会
来源:

 

管委会副主任宋开春主持召开“企业服务日”重点工作任务调度会。

 

会议现场。

 

软环境办公室1128日讯(通讯员、摄影:那艳辉)为扎实推进“企业服务日”各项重点工作任务保质保量完成,真正做到“事事有落实,件件有回音”,1128日下午,管委会副主任宋开春组织经发局、财政局、建设局等21个部门负责人召开了“企业服务日”重点工作调度会。

会上,各部门负责人针对所涉及的问题,特别是暂未完成或暂未确定时限的问题做了详细地汇报与说明。

宋开春听取汇报后,指出“企业服务日”各项重点工作推进很快,已到时限的141个问题基本全部完成,而且,通过软办回访了解企业,企业对各项工作成效比较满意,这充分说明各部门的服务意识明显增强、责任意识明显提高、办事效率明显提升。

针对下步工作,宋开春强调:一是保障完成任务的质量。对于已经完成的任务,各部门要及时跟企业进行反馈和沟通,多听取企业的意见,真正做到让企业满意。二是对未到时限的任务,各单位、各部门要抓紧办理,确保各项任务按时、保质保量完成。三是对于未确定完成时限的任务,请各单位、各部门及时跟主管主任汇报,能确定完成时限的,及时反馈给软办;对于受政策等方面限制不能及时办理的任务,要及时向企业反馈,说明原因,争取企业的理解,同时将具体情况反馈给软办。在年终岁尾之际,希望各单位、各部门再接再厉,全力保证“企业服务日”各项重点任务有效完成,为全年工作画上一个圆满的句号。

    党工委办公室、经发局、人社局、文教局、财政局、金融办、建设局、规划局、国土分局、安监局、市容环卫局、项目服务一局、项目服务三局、投资促进一局、新闻信息中心、房屋征收办、土地收储中心、综保区综合处、综保区规划建设处、国控集团、环保分局的部门负责人参加了会议。

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司