首页 > 经开动态 > 吕东接待长春市贸促会副会长王金玉一行
【录入时间: 2017-12-04】
吕东接待长春市贸促会副会长王金玉一行
来源:

 

管委会副主任吕东接待长春市贸促会副会长王金玉一行。

 

综合处讯(通讯员:崔萌)1124日上午,市贸促会副会长王金玉一行3人到综保区调研,管委会副主任吕东在联检大楼15楼会议室接待了调研组并座谈。

综保区综合处负责人就进出口商品展示交易中心的基本情况,政策优势以及项目进展进行了汇报。

吕东与王金玉就下步工作进行了交流。王金玉表示,市贸促会将积极研究利用东博会、汽博会等大型展会对综保区开展宣传推介,并在贸促网上发布专题信息,宣传综保区各项事业进展情况,与综保区共同谋划利用进出口商品展示交易中心开展相关展会业务。

座谈交流后,王金玉一行赴进口商品展示交易中心进行了实地参观。

经贸发展处、综保区综合处、兴隆投资建设有限公司相关部门负责人参加了接待。

 

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司