长春经济技术开发区
一网搜 登录| 注册

当前位置:首页>>动态>>街镇动态

会展街道执法大队开展橱窗广告专项整治行动

发布时间:2022-06-21 15:46 信息来源:
 

  为进一步加强市容市貌管理,提升城市形象,根据《关于深入开展城乡环境秩序百日攻坚行动工作方案》的要求,6月21日,经开区城管局驻会展街道执法大队全力对辖区内开展橱窗广告专项整治行动 

  经过前期的巡查摸排,执法人员已经对带有橱窗字的商家进行告知,规劝自行将张贴广告清理干净。经劝导大多数商家都能积极配合,及时整改,对于不配合的商户,执法队员采取逐户清理整治行动。整治过程中,执法队员们秉承着高标准、严要求、重服务的执法理念,以宣传教育为主,耐心向商家宣讲相关城市管理条例,指出随意张贴橱窗广告对城市容貌的影响,得到了商家的理解和支持。在此基础上,执法队员们利用铲刀等工具,对玻璃橱窗上张贴的各类广告、字体、图案等进行细致的清除,恢复玻璃橱窗原有面貌,现共清除20多户橱窗广告。切实擦洗了城市面貌,净化了城市容颜,改善了城市环境。

  下一步,执法大队继续加大宣传和巡查整改力度,促进市容环境容貌大提升,推进城市管理工作标准化、规范化、精细化、常态化运转,切实把整治工作做深、做细、做实。

 

 

 

责任编辑:张莹莹

主办单位:长春经济技术开发区管理委员会办公室

地址:长春市吉林大路6188号  联系电话:0431-84644211  政务大厅:0431-89960186

网站标识码:2201000008  吉ICP备19005403号

吉公网安备22010502000285号

网站地图