长春经济技术开发区
一网搜 登录| 注册

当前位置:首页>>动态>>街镇动态

美好世纪•党建引领篇——世纪街道开展市住房公积金管理中心包保工作对接会

发布时间:2022-06-17 15:03 信息来源:长春经济技术开发区
 

  世纪街道讯(通讯员、摄影:徐菲) 6月17日,世纪街道在长春市委、经开区党工委的指导下,组织召开了市住房公积金管理中心包保世纪街道工作对接会,旨在促进市直党组织与基层党组织的结对共建,有效落实“平战结合”战略,凸显社会治理效能。


  首先,关大维书记介绍了辖区基本情况及街道主要工作。关大维书记从自然情况、机构设置、党建特色、企业发展、疫情防控、社会稳定、平安建设等多方面对街道情况进行了详尽介绍,同时表示街道将以此次“平战结合”战略为契机,加强与市直机关党组织的结对共建,进一步提升发展活力。 

  随后,管委会副主任陈艳鹏对世纪街道辖区内的永久工业带、光电信息产业园、光电特色产业街等产业园区及重点项目进行了介绍。他表示,广大省直、市直机关干部在疫情防控中下沉一线,充分发扬了艰苦奋斗、善作善成的作风,此次党组织结对共建是一次良好契机,相信在“平战结合”战略推动下,双方党组织定会凝聚合力,共同推进经开区产业发展、增进社会治理效能。

 

  市住房公积金管理中心易贵平主任表示,市委“平战结合”战略是科学的决策,并对“平战结合”四大体系——“安全生产、疫情防控、自然灾害、平安稳定”进行了辩证分析,同时开出了合理分配任务、落实人员下沉、提升响应能力、多元主体参与“四张良方”,力争做到事前无急有备、事中有急能应、事后应后能进,在与基层党组织的结对中实现双向提升。 

  经开区党工委委员、管委会副主任陈艳鹏,世纪街道党工委书记关大维,市住房公积金管理中心机关党委书记兼主任易贵平、副书记兼副主任夏瑛昕、副书记兼机关纪委书记韩进等人参加了此次会议。 

责任编辑:徐菲

主办单位:长春经济技术开发区管理委员会办公室

地址:长春市吉林大路6188号  联系电话:0431-84644211  政务大厅:0431-89960186

网站标识码:2201000008  吉ICP备19005403号

吉公网安备22010502000285号

网站地图