长春经济技术开发区
一网搜 登录| 注册

当前位置:首页>>动态>>街镇动态

情暖东方•社区服务篇——东方广场街道花园社区 “安全生产月”宣传活动

发布时间:2022-06-17 14:20 信息来源:长春经济技术开发区
 

  为全力做好 “安全生产月”宣传活动,普及安全生产法律法规,加大安全生产宣教力度。花园社区于6月16日下午14时开展“安全生产月”集中宣传活动。

  活动现场,社区宣传人员向群众发放消防安全知识手册、电动车消防安全须知宣传彩页,讲解有关逃生自救、家庭防火、安全生产等方面注意事项,并以典型火灾事故为例,提醒群众做好火灾预防、学习火场逃生自救知识。 

  辖区居民于晓贺表示“通过今天的宣传活动,我了解到了燃气安全知识和消防安全知识,比如说‘火等气、油锅起火不用水’等安全知识,我将把这些知识分享给我的家人,共筑美好家园。” 

  此次宣传活动,共解答群众问题50余,现场发放宣传资料2000余份,有效普及安全生产法律法规,提高辖区群众安全防范意识和自救逃生能力。 

责任编辑:王丽双

主办单位:长春经济技术开发区管理委员会办公室

地址:长春市吉林大路6188号  联系电话:0431-84644211  政务大厅:0431-89960186

网站标识码:2201000008  吉ICP备19005403号

吉公网安备22010502000285号

网站地图