首页 > 于振波主持召开重点疑难信访案件 “百日攻坚战”工作专题会议
【录入时间: 2017-12-26】
于振波主持召开重点疑难信访案件 “百日攻坚战”工作专题会议
来源:

 

管委会副主任于振波主持召开重点疑难信访案件 “百日攻坚战”工作专题会议。

 

会议现场。

 

政法与维稳办1221日讯  1221日下午,管委会副主任于振波主持召开经开区重点疑难信访案件化解“百日攻坚战”工作专题会。

会上,政法与维稳办负责人传达了市委副书记徐晗在全市重点疑难信访案件化解“百日攻坚战”工作专题会上的讲话精神,宣读了《经开区重点疑难信访案件化解百日攻坚战方案》。

于振波分析当前信访维稳工作形势,对下步信访维稳工作全面安排部署。于振波表示,当前,省、市“两会”召开在即,是特殊敏感时期,十九大之后,我区的信访量有所反弹,信访维稳的压力进一步加大。各单位、各部门要认清形势、提高认识,切实增强打好“百日攻坚战”的责任感和紧迫感,集中化解重点疑难信访案件,力争做到“清仓见底”,努力从源头上预防和减少信访问题,为即将召开的全国和省、市“两会”营造和谐稳定的社会环境。

于振波要求,做好重点疑难信访案件化解“百日攻坚战”,一是主要领导要高度重视,要把此项工作纳入重要议事日程;二是搞好摸排,摸清底数,建立台账;三是要做好稳控工作,要属地要加强信息预警研判,做好应急处置。

最后,于振波强调,明年要以信访案件化解攻坚年为载体,加强对信访案件化解的督办和考核,确保信访案件化解工作落到实处,抓出实效。

人力资源与社会保障局、文教局、国资委、建设发展局、规划局、国土资源分局、环境保护分局、社会发展局、临河街道办事处、会展街道办事处、东方广场街道办事处、世纪街道办事处、兴隆山镇政府、安全生产监督管理局、市容环境卫生管理局、房屋征收办公室、公安分局、法院主要负责人参加了会议。

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司