首页 > 宋开春陪同省委常委、宣传部长王晓萍到综保区调研
【录入时间: 2017-12-26】
宋开春陪同省委常委、宣传部长王晓萍到综保区调研
来源:

 

管委会副主任宋开春陪同省委常委、宣传部长王晓萍到综保区调研。

 

王晓萍与长春海关党组书记、关长杨振庆为长春海关“新时代传习所”揭牌。

 

调研组到跨境电商运营中心考察。

 

会议现场。

 

综保区综合处1221日讯(通讯员:李东泽)1221日下午,省委常委、宣传部长王晓萍,省委宣传部副部长王颖, 长春海关党组书记、关长杨振庆,长春海关党组成员、副关长吴志秀等领导到综保区调研,活动期间出席了长春海关“新时代传习所”揭牌仪式,听取了综保区发展情况汇报,并实地考察跨境电商运营中心、国际陆港铁路集装箱场站。管委会副主任宋开春陪同调研。

王晓萍认真听取综保区目前工作与未来发展定位情况的介绍,表示综保区精准定位,快速发展,成果显著,有力带动了吉林省外向型经济发展,对综保区取得的成绩备感振奋,高度赞赏。同时提出,综保区应加大政策与产业的宣传力度,可通过外侨办、海外媒体扩大对外宣传,利用多方资源营造良好的招商环境,吸引更多的海外企业家来综保区投资兴业。

宋开春表示,综保区的发展离不开长春海关的大力支持,下步将加强宣传,扩大综保区国际知名度与影响力。

党工委办公室、综保区综合处、规划建设处、投资建设公司、国际陆港公司相关负责人参加了本次活动。

 

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司