首页 > 丁万钧到世纪街道洋浦社区参加“社区工作日”活动
【录入时间: 2017-12-26】
丁万钧到世纪街道洋浦社区参加“社区工作日”活动
来源:

 

管委会副主任丁万钧到世纪街道洋浦社区参加“社区工作日”活动

 

座谈会现场。

 

世纪街道办事处1219日讯(通讯员、摄影:可人)1218日晚,管委会副主任丁万钧带领建设发展局、规划局等相关部门负责人到世纪街道洋浦社区参加“社区工作日”活动。

丁万钧认真听取了社区负责人和社区居民代表提出的问题,并现场进行了答复和安排:一是南航世纪苑、客车花园、龙腾苑东侧外围路面问题,表示在明年完善该处绿化带建设的同时一并进行修缮。二是火电宿舍小区车棚问题,该车棚属于吉林电力建设总公司的国有资产,此问题需要与火电破产清算组进行沟通,希望居民们给予理解。三是拖拉机小区门前自行车修理部在屋内烧炉子取暖,烟囱排烟影响周边居民生活的问题,先由社区与该居民进行沟通,告知禁止燃烧车胎等废弃物,希望社区积极帮助寻找一处适宜的位置,一方面不影响该户居民的生活来源,另一方面也解决了周边群众的诉求,改善周边空气质量。四是都市捷座小区内电梯事故及产权证办理问题,该问题涉及拆迁等多个部门,待进一步了解具体情况后,尽快给居民们一个满意的答复。

丁万钧表示,今年管委会对社区工作非常重视,对于大家提出的问题,管委会将协调相关部门做出妥善解决,也请居民对于不能马上解决的问题给予理解。

 

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司