首页 > 王志良到专用车园区走访调研
【录入时间: 2017-12-14】
王志良到专用车园区走访调研
来源:

 

管委会副主任王志良到吉林省锐意美科技有限公司走访调研。

 

SGS通标标准技术服务有限公司长春分公司走访调研。

 

项目服务二局讯1213日讯(通讯员、摄影:王健威、洪炜奇)1212日上午,管委会副主任王志良先后到吉林省锐意美科技有限公司和SGS通标标准技术服务有限公司长春分公司调研走访,详细了解企业的经营情况及搬迁厂房后的运营现状。

在锐意美的生产车间,企业负责人对车间内各项设备性能及其生产技术特点进行了简要介绍。在随后的座谈会上,根据企业负责人汇报的运营情况,王志良对企业的市场开拓及未来发展提出了一些建议。

SGS公司,王志良走访了企业新搬迁的办公区和实验室,同时听取了运营经理、实验室主管分别就企业运营、检测技术方面的汇报。SGS公司运营经理表示,企业搬迁后的办公环境有了极大的提高和改善,感谢经开区政府对企业发展的长期支持以及开发区各部门在企业发展遇到困难时提供的帮助。

王志良表示,SGS公司长期以来通过不断创新,在扩大经营规模方面做出很多努力,并鼓励企业在未来的发展中再接再厉,不断扩大市场份额,创造更大的经济效益。

项目服务二局、经开国控集团部门负责人参加了此次活动。

 

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司