首页 > 于振波接待市依法行政考核组一行
【录入时间: 2017-12-06】
于振波接待市依法行政考核组一行
来源:

 

管委会副主任于振波接待市依法行政考核组一行。

 

考核组一行。

 

会议现场。

 

政策研究室121日讯(通讯员:姜永鑫)121日上午,市法制办副主任贾伟一行来我区就2017年度依法行政工作进行考核验收,管委会副主任于振波接待了考核组一行。

检查组通过采取检查基础台账的方式,围绕规范文件、重大行政决策、行政执法检查、行政复议应诉等方面,对照考评内容和标准进行了逐项检查考评。

检查组对我区2017年度依法行政工作给予了充分肯定。贾伟表示,依法行政是建设法治政府的重要内容,经开区法制办在人员少、压力大的情况下,扎实推进,务实工作,圆满完成了各项工作任务。

于振波对市法制办考核组一行表示欢迎,并表示,我区将深入贯彻落实党的十九大精神和上级指示要求,将依法行政工作贯穿法治政府建设全过程,充分发挥好法制监督指导职能,进一步提升我区依法行政水平,为全面推进依法行政作出应有贡献。

     商务局、政策研究室(法制办公室)相关部门负责人参加了本次接待活动。

 

 

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司