首页 > 宋开春组织召开“基层总动员、服务全覆盖、环境大提升”活动调度会
【录入时间: 2017-12-06】
宋开春组织召开“基层总动员、服务全覆盖、环境大提升”活动调度会
来源:

 

管委会副主任宋开春组织召开“基层总动员、服务全覆盖、环境大提升”活动调度会。

 

会议现场。

 

软环境办公室1129日讯(通讯员、摄影:那艳辉)为加快推进“基层总动员、服务全覆盖、环境大提升”活动有效开展,切实把软环境建设服务理念和服务方式的触角延伸到基层,实现我区软环境建设的全覆盖,1129日下午,管委会副主任宋开春组织四街一镇负责人召开了“基层总动员、服务全覆盖、环境大提升”活动调度会。

会上,四街一镇负责人汇报了“基层总动员、服务全覆盖、环境大提升”活动开展情况,同时也就工作中遇到的困难以及对我区软环境建设方面的意见和建议进行了交流。

宋开春对四街一镇工作给予充分肯定:一是重视程度高;二是措施具体,有创新有亮点;三是成效明显。

宋开春强调:一是要强化制度建设,要制定行之有效的活动方案,可参照“企业服务日”的模式,将每个月第二和第四个星期二确定为活动时间,根据我区规模以下企业较多的情况,建议每月至少应开展活动2次。二是要完善解决问题的机制,按照区里方案要求,采取逐级处理的方式分类解决问题。三是要加强宣传。要及时总结活动中的工作成效、亮点工作、先进经验等典型经验做法,加大宣传力度,进一步在全区营造“人人为环境、人人思环境、人人是环境”的浓厚氛围。

 

 

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司