首页 > 赵心锐接待北京蓝海冰仑冷冻科技有限公司董事长田?D民等一行
【录入时间: 2017-12-04】
赵心锐接待北京蓝海冰仑冷冻科技有限公司董事长田?D民等一行
来源:

 

综保区党工委书记赵心锐接待北京蓝海冰仑冷冻科技有限公司董事长田?D民等一行。

 

田?D民一行听取综保区整体情况的介绍。

 

驻天津办事处讯  1125日,综保区党工委书记赵心锐在综保区接待了北京蓝海冰仑冷冻科技有限公司董事长田?D民、市商务局环渤海处处长汤清、青岛吉林商会会长李泽等一行。

?D民一行在综保区一楼大厅听取了综保区区位优势、政策优势、产业布局和经济发展等情况的介绍。在15楼会议室座谈中,田?D民介绍了公司在长春建设自动化低温冷库项目的具体情况和下一步投资计划。赵心锐就该项目与田?D民进行了深入探讨,使项目取得实质性进展。

综保区综合处、规划建设处、综保投资公司和驻天津办事处相关部门负责人参加了会议。

 

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司