首页 > 何泉秀参加第十八次“企业服务日”活动
【录入时间: 2017-11-29】
何泉秀参加第十八次“企业服务日”活动
来源:

 

市政协副主席、党工委书记、管委会主任何泉秀,综保区党工委书记、管委会副主任赵心锐,管委会副主任王志良参加第十八次“企业服务日”活动。

 

到长春博泽汽车部件有限公司走访座谈。

 

到凯世曼东方铸造(长春)有限公司走访座谈。

 

参观三鼎变压器有限公司生产车间。

 

软环境建设办公室讯(撰稿:那艳辉 摄影:姬鹏飞)1124日,我区开展了第十八次“企业服务日”活动。市政协副主席、党工委书记、管委会主任何泉秀,综保区党工委书记、管委会副主任赵心锐,管委会副主任王志良带领相关部门负责人,到长春博泽汽车部件有限公司、凯世曼东方铸造(长春)有限公司和三鼎变压器有限公司进行走访座谈。

在长春博泽汽车部件有限公司,何泉秀同企业负责人就传统汽车向新能源汽车转型过程中,经开区如何为企业提供更加实用、更接地气的政策,以及企业未来几年发展规划等方面进行了深入地探讨与交流。何泉秀对企业明年的扩建计划表示大力支持,同时希望企业能够向总部转达经开区全力扶持企业发展的意向,多引进上下游配套企业来我区投资兴业。

在凯世曼东方铸造(长春)有限公司,何泉秀听取了企业负责人的介绍后对企业未来发展提出了殷切的希望和建设性的意见,强调我区将全力扶持企业做大做强,同时,希望企业借助自身优势吸引汽车轮毂企业落户经开。针对企业负责人提出的问题,何泉秀现场明确牵头部门,提出处理意见:一是关于历史遗留欠款问题:由项目服务一局牵头,财政局配合,帮助企业向市政府要回欠款。二是关于备用电缆修复问题:由项目服务一局牵头,建设局落实。

在三鼎变压器有限公司,服务组参观了企业的生产车间,企业负责人详细地介绍了产品的生产工艺,何泉秀对企业建设速度快、规模大、管理规范等方面给予了充分的肯定,鼓励企业继续在经开区加快发展。

管委会办公室、政研室、项目服务一局、项目服务二局、软环境办公室等相关部门负责人参加了活动。

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司