首页 > 何泉秀带队对全区2017年已落位开工项目开展巡检工作
【录入时间: 2017-11-29】
何泉秀带队对全区2017年已落位开工项目开展巡检工作
来源:

 

市政协副主席、党工委书记、管委会主任何泉秀带队对全区2017年已落位开工项目开展巡检工作。综保区党工委书记赵心锐、管委会副主任王志良、吕东陪同调研。

 

到德力机器人装备制造项目现场调研。

 

到上海千麦医疗投资管理公司东北区检测中心项目现场调研。

 

软环境建设办公室讯(撰稿:那艳辉 摄影:姬鹏飞)为深入贯彻落实“抓环境、抓项目、抓落实”工作要求,1122日上午,市政协副主席、党工委书记、管委会主任何泉秀在综保区党工委书记赵心锐、管委会副主任王志良、吕东的陪同下,对我区2017年已落位开工项目开展了集中巡检工作。

在管委会办公室、商务局和软环境办公室的组织安排下,巡检组对法雷奥新能源汽车零部件基地项目、华大基因测序仪项目、全季酒店项目、吉林省盛瑞医药公司医疗器械项目、中瑞机械橡塑轨道客车零部件项目、宇博汽车组装生产项目等30个落位开工项目进行了现场查看。何泉秀对项目的落位情况表示欣慰,对项目的进展情况及面临问题进行了详细地询问,强调各部门要继续为项目推进提供支持,针对项目负责人提出的困难和要求,当场进行了部署,明确了责任部门。

管委会办公室、经发局、政策研究室、商务局、软环境办公室、项目服务一局、项目服务二局、项目服务三局、投资促进一局、投资促进三局、新闻信息中心、综保区经贸发展处负责人参加了活动。

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司