首页 > 赵心锐接待西班牙MERCASA集团海外业务执行副总裁Ricardo Lopez Pietsch
【录入时间: 2017-11-22】
赵心锐接待西班牙MERCASA集团海外业务执行副总裁Ricardo Lopez Pietsch
来源:

 

综保区党工委书记、管委会副主任赵心锐,管委会副主任吕东接待西班牙MERCASA集团海外业务执行副总裁Ricardo Lopez Pietsch

 

Ricardo Lopez Pietsch一行。

 

吕东代表综保区管委会与西班牙MERCASA集团签署合作备忘录。

 

与会领导合影留念。

 

会议现场。

 

投资促进一局讯(通讯员:王雪  摄影:姬鹏飞)1117日上午,综保区党工委书记、管委会副主任赵心锐,管委会副主任吕东在综保区联检大楼二楼会议室,接待了西班牙MERCASA集团海外业务执行副总裁Ricardo Lopez Pietsch先生一行4人。

赵心锐详细介绍了兴隆综合保税区的具体情况,随后Ricardo Lopez Pietsch总裁对西班牙MERCASA集团做出了细致介绍,双方就国际化农产品批发市场项目进行了深入的洽谈交流。吕东代表综保区管委会与贵公司签署了合作备忘录。

MERCASA集团是西班牙国家农业、渔业和食品部及国家资产管理委员会共同组建的股份公司。在零售业,MERCASA管理着16家商业中心,并与市政当局合作,致力于提升零售市场现代化管理水平。

商务局、投资促进一局、综保区规划建设处、综保区投资建设有限公司负责人参加了会议。

 

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司