首页 > 管委会副主任王志良接待长春海拉车灯有限公司总经理海希曼一行
【录入时间: 2017-06-21】
管委会副主任王志良接待长春海拉车灯有限公司总经理海希曼一行
来源:

 

管委会副主任王志良接待长春海拉车灯有限公司总经理海希曼一行。

 

海希曼汇报整体搬迁建设海拉工业园区项目进展情况。

 

项目服务二局67讯(撰稿:赵增强)66,管委会副主任王志良在政务中心1903会议室接待了长春海拉车灯有限公司总经理海希曼、运营总监张明军一行4人。

座谈会上,海希曼汇报了整体搬迁建设海拉工业园区项目进展情况。并表示目前建设海拉工业园区一事进展非常顺利,已于5月中旬经德国股东大会通过,新厂区的详细规划设计目前已基本完成,计划于6月中旬最终确定详细规划设计方案。

王志良对海拉公司高效率的工作表示赞赏,希望海拉公司继续推动项目尽快落位,管委会会给予海拉公司最优惠的政策,争取海拉德国总部将更多项目投放到长春,促进长春海拉进一步做大做强。

项目服务二局、经济发展局、商务局相关负责人参加了会谈。

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司