首页 > 管委会副主任王志良带队赴常州市瑞悦车业有限公司考察
【录入时间: 2017-05-10】
管委会副主任王志良带队赴常州市瑞悦车业有限公司考察
来源:

 

管委会副主任王志良带队赴常州市瑞悦车业有限公司考察。

 

会议现场。

项目服务二局53讯(撰稿、摄影:刘一君428上午,管委会副主任王志良利用工作及“五一”休假期间带队赴常州市瑞悦车业有限公司就长铃集团合作相关事宜进行考察、洽谈。区国资委、项目服务二局负责人及长铃集团董事长佟庆威、总经理刘川参加了活动。

    王志良考察了瑞悦车业有限公司的生产车间,同时常州市瑞悦车业有限公司董事长孟瑞章就与长铃集团合作相关事宜进行了深入交流并达成一致意见。

    常州市瑞悦车业有限公司成立于1986年,是专业研发、生产和销售汽车内外饰件、车身冲压钣金总成件的综合性民营企业、国家高新技术企业。常州瑞悦车业具备轻型客车和皮卡车车身及内外饰制造型企业。

    公司旗下已拥有四个事业部,总占地面积达到348500平米,建筑面积162800平米,拥有15-24000T注塑机30余台,净化度达10万级-1万级,现代化冲压、焊装、涂装、总装生产线10余条,形成了科技自动化产品生产设备流水线。企业立足以科技创新为中心,专注于新产品研发,现有专利技术40项,其中35项已授权。“富满”汽配产品已在全国18个省市广泛销售,并长期与一汽、上汽、江淮、福田、金龙、长城、华泰、北汽、金杯等国内20多家知名汽车主机厂合作。2004年,“富满”牌汽车配件被评为常州市知名商标,2011年被评为江苏省著名商标,2013年被评为江苏省驰名商标。

    孟瑞章表示,将大力推动项目取得实质性进展。

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司