首页 > 管委会副主任吕东接待省委督查室专题调研组
【录入时间: 2017-05-10】
管委会副主任吕东接待省委督查室专题调研组
来源:

 

管委会副主任吕东接待省委督查室专题调研组。

 

会议现场。

 

    综合处53讯(通讯员:赵智峰  摄影:陈龙)为进一步推动长满欧班列壮大发展,53上午,省委督查室督查调研组在处长徐焰的带领下,到综保区实地调研班列运行情况。市委督查室相关领导陪同调研。管委会副主任吕东接待调研组。

    调研组首先在联检大楼一楼听取了综保区情况的简要介绍,之后参观了进口商品展示交易中心、际华园项目以及园区基础设施建设情况,重点到铁路场站就长满欧运行和国际陆港建设情况进行了实地调研。

    在联检大楼二楼电视电话会议室,吕东向调研组汇报了综保区发展情况和长满欧整体运行情况,长春国际陆港发展有限公司董事长王?就长满欧具体运行情况、省市支持情况以及需要省里帮助解决的事项进行了汇报。

    徐焰表示,以后将积极跟踪了解综保区及长满欧班列运行情况,积极向省里反馈遇到的问题,帮助推动综保区及班列快速发展。

    经开区督查室、综保区综合处负责人参加了活动。

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司