首页 > 管委会副主任王志良出席长春华众延锋彼欧汽车外饰有限公司签约仪式
【录入时间: 2017-04-28】
管委会副主任王志良出席长春华众延锋彼欧汽车外饰有限公司签约仪式
来源:

 

管委会副主任王志良出席签约仪式。

 

项目服务二局讯(通讯员:王妍)427日下午,长春华众延锋彼欧汽车外饰有限公司在国际会展中心举行了合资公司成立签约仪式,管委会副主任王志良出席了签约仪式。出席仪式的还有长春市人民政府副秘书长马长山、一汽大众采购部国产化促进科经理李占军、宁波华众塑料制品有限公司董事长周每峰、延锋彼欧汽车外饰系统有限公司常务副总经理武文光等。

长春华众延锋彼欧汽车外饰有限公司由宁波华众塑料制品有限公司与延锋彼欧汽车外饰系统有限公司合资成立。该公司坐落于长春经济经济开发区东南湖大路5001号,占地39981平方米,是一汽大众在长春的主要外饰供应商。在合资初期,公司将借助于股东双方的支持,在系统导入、质量体系、制造费用优化等方面提升合资公司的运营效率。未来,伴随着一汽大众业务的不断发展,合资公司计划投入2亿元人民币,将在长春重新建设新的生产基地,投入新的生产线,并对现有的设备和产能进行全面升级。公司预计2017年销售5.25亿元,2020年销售额预计突破6亿元人民币。

仪式上,双方股东代表分别对公司的发展前景和未来的公司发展方向进行了分享讲话,周敏峰和武文光代表双方在相关协议文件上签字

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司