首页 > 东方广场街道办事处加强、巩固市容环境卫生综合整治行动
【录入时间: 2017-04-25】
东方广场街道办事处加强、巩固市容环境卫生综合整治行动
来源:

为全面提升城市市容环境卫生整体水平,加强、巩固市容面貌,东方广场街道办事处在辖区范围内开市容环境卫生综合整治行动,旨在为市民提供良好的生活环境。

 此次整治重点,对八区、九区、光华学院、背街小巷、堆放物、地桩、地锁等进行彻底清理;对辖区的主次干道的占到经营、游商散贩、店铺外溢等市容秩序问题进行综合整治;对灯箱、牌匾广告、条幅、私搭乱建等违法现象进行集中治理。截止目前,累计出动执法人员80余人次,规范占道经营30余处,取缔清理流动摊点、游商游贩50余处,清理违章广告、灯箱、条幅30余处,收缴物品3车。

我街道将继续在辖区范围内实施巡查、固守,通过高密度的巡查管理,防止违法现象的回潮,加强并巩固已取得的治理成果,力争达到“市容整洁、秩序井然、通行顺畅、舒适干净”。

 

 

 

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司